Aplikasi Telenutrition

• 10. Drh. Dodi Irwan Suparno
    • 11. Drh. M. Zulfitra Rahmat
  • Kategori: TIK

Layanan telenutrition yang diterapkan oleh Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB bekerjasama dengan PT. TDV teritegrasi dengan layanan klinik gizi secara on-site oleh ahli gizi yang profesional yang didukung dengan gerai makanan sehat dan bergizi (healthy and nutritious food corner) dan fasilitas olahraga (gym). Layanan dan aplikasi telenutrition ini juga menjadi marketplace untuk mitra UMKM yang terkait dengan layanan makanan sehat dan bergizi serta pusat olahraga dan kebugaran.

The telenutrition service is implemented by the Faculty of Human Ecology (FEMA) IPB in collaboration with PT. TDV is integrated with on-site nutrition clinic services by professional nutritionists supported by healthy and nutritious food corners and sports facilities (gym). This telenutrition service and application is also a marketplace for MSME partners related to healthy and nutritious food services as well as sports and fitness centers.

Solusi bagi masyarakat yang ingin mendapatkan layanan konsultasi gizi baik secara daring maupun luring yang terintegrasi dengan layanan makanan sehat berkualitas serta pusat kebugaran.

Nama : PT. TEKNOLOGI DIGITAL VETERINER
Alamat : Jalan TB M. Falak, Ruko Abdi Square, RT.03/RW.02, Loji, Kec Barat., Kota Bogor, Jawa Barat 16117
Kontak : drh. Dodi Irwan Supa

Komersialisasi