1. Aplikasi termal (pasteurisasi) pada produk mampu memperbaiki mutu mikrobiologi dibandingkan dengan produk yang di produksi secara konvensional
2. Memiliki umur simpan yang lebih lama
3. Cakupan pasar lebih luas, terlebih jika dikemas dalam kemasan menarik.
Ingin Namun Belum Didaftarkan
Pembuktian konsep
3
. Inovator Nama : Endang Prangdimurti; Antung Sima Firlieyanti; Dian Herawati Status Paten : DALAM PROSES PENGAJUAN Gel Cinc au Hijau P as t eurisasi Cinc au Hijau Seg ar T ahan Lebih Lama Green Grass Jelly St ays F resh Longer Cinc au hijau memiliki khasia t k eseha t an k ar ena meng andung an tiok sidan dan ser a t pang an. Sec ar a tr adisional, cinc au dipr oduk si t anpa pemanasan k ar ena panas ak an merusak ben tuk g el dan menurunk an k andung an sen y a w a