Cabai rawit ini adalah cabai rawit putih, termasuk dalam spesies Capscium frutescens. Dapat beradaptasi di datan rendah hingga tinggi. Panjang buah rata-rata 4 cm, diameter buah rata-rata 1.5 cm. Potensi produktivitas 0.75 kg/tanaman. Bentuk bunga : terompet. Bentuk buah : mengerucut. Warna buah muda : kuning. Warna buah intermediate : orange. Warna buah tua : merah. Bobot per buah : 2.68 – 3.38 gram
Ketebalan kulit buah : 0.6 – 0.95 mm. Rasa : sangat pedas.
Description :
Keunggulan :
Produktivitas tinggi, dan beradaptasi di dataran rendah
Biomatriconditioning Dan Optimasi Populasi Agens Hayati Dalam Perendaman Akar Bibit Untuk Mengendalikan Hawar Daun Bakteri, Meningkatkan Pertumbuhan Tanaman Dan Produksi Benih Padi Bermutu
Sintesis Dan Aplikasi Alkil Poliglikosida (Apg) Berbasis Alkohol Lemak Dari Minyak Kelapa Dan Pati Sagu Sebagai Surfaktan Ramah Lingkungan Dalam Formulasi Herbisida
Yogurt Bubuk dari Susu Kambing yang Difermentasi dengan Kultur Starter Indigenous dan Diperkaya dengan Probiotik dan Prebiotik (Sinbiotik) sebagai Pangan Fungsional