PENCARIAN

IKUTI KAMI

Produk Inovasi (651)

Nasi Instant

Pembuatan Nasi dan Bubur Nasi Instant dengan teknik pembekuan dan pengeringan menggunakan Fluidized Bed Dryer

Aplikasi Sistem Informasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B)

Penerapan Aplikasi Sistem Informasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di Kabupaten Tangerang

Kapsul Minyak Sawit Merah Herbal

Kapsul Minyak Sawit Merah Herbal untuk Mencegah Defisiensi Vitamin A dan Prevalensi Stunting

Vaksin Inaktif Penyakit Mulut dan Kuku (PMK)

Vaksin Inaktif Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) Menggunakan Isolat Lokal asal Wabah di Indonesia

Teknologi Depth Filter

Teknologi Depth Filter sebagai Bentuk Peningkatan Nilai Tambah dan Kualitas Minyak Ikan Hasil Samping Industri Surimi dan Penepungan Ikan

Teknologi Standardisasi Bahan Baku Prolipid

Penerapan Teknologi Standardisasi Bahan Baku Prolipid Menuju Obat Herbal Terstandar

Penguatan Ketahanan Ekonomi Desa melalui Pengembangan Ekosistem Bisnis dan Penerapan Inovasi Teknologi Tepat Guna

Penguatan Ketahanan Ekonomi Desa melalui Pengembangan Ekosistem Bisnis dan Penerapan Inovasi Teknologi Tepat Guna

Kapur Formulasi, Aditif Pakan, dan Bakteri Remediasi

Aplikasi Kapur Formulasi, Aditif Pakan, dan Bakteri Remediasi untuk Meningkatkan Produktivitas Tambak Udang dalam Rangka Mendukung Ekonomi Biru di Indonesia

Pemurnian Crude Palm Oil (CPO)

Pemurnian Crude Palm Oil (CPO) Hasil Olah Pabrik Kelapa Sawit Mini Menjadi Minyak Goreng
KEMBALI KE ATAS